注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望欢迎您

朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生最奢侈的拥有是一颗不老的童心,一个生生不息的信念。  

2015-04-28 08:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
sometimes, as food for people left the memory, far than a beaten more profound, more is seared into the bone marrow.
有时候,一样食物给人留下的记忆,远是比一顿暴打更加的深刻,更是烙入骨髓。

遇见的人多了,经历的事杂了。
不经意间发现,人生最曼妙的风景是内心的淡定与从容,头脑的睿智与清醒。
人生最奢侈的拥有是一颗不老的童心,一个生生不息的信念,一个健康的身体,一个永远牵手的爱人。
一个自由的心态,一份喜欢的工作,一份安稳的睡眠,一份享受生活的美好心情。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017