注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望欢迎您

朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

 
 
 

日志

 
 

【转载】跟谁在一起很重要!  

2015-07-17 18:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自泡泡糖《跟谁在一起很重要!》

跟谁在一起很重要! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

跟谁在一起很重要

跟谁在一起很重要! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    “沙子是废物,水泥也是废物,但他们混在一起是混凝土,就是精品;大米是精品,汽油也是精品,但他们混在一起就是废物。是精品还是废物不重要,跟谁混,很重要!

    朋友不是乱交的,每天在一起喝酒的不一定是真朋友,每天在一起混的也不一定是永远的朋友。人生要交的四位朋友:

    1.交一个欣赏你的朋友,即便在你穷困潦倒的时候反而会更安慰你、帮助你。

    2.交一个有正能量的朋友,在你情绪低落的时候陪伴你、鼓励你。

    3.交一个为你领路的朋友,自愿做你的垫脚石,带你走过泥泞、拨开迷雾。

    4.交一个肯指点你的朋友,时刻提醒你、监督你,让你时刻发现自己的不足。财富不是永远的朋友,朋友却是永远的财富。

跟谁在一起很重要! - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017