注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望欢迎您

朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

 
 
 

日志

 
 

【转载】心情,说给懂你的人,感情,留给爱你的人  

2015-08-15 09:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

心情,说给懂你的人,感情,留给爱你的人 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

心情,说给懂你的人,感情,留给爱你的人

        

         不是所有的人,都要知道你的心思,不是所有的人,都要对你微笑。你再优秀,也总有人对你不堪,你再不堪,也是限量版的唯一。生命的价值在于自己看得起自已,人生的意义在于努力进取。心不能贪,一个懂你的人足矣,人不能恋,一颗懂你的心就是财富。懂你,是了解你成功背后的艰辛,是清楚你坚强背后的不屈。懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;也许默默不语,但一定在关注着你守候着你。爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你。

心情,说给懂你的人,感情,留给爱你的人- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


    可以左右你心情的那个人,一定是你最爱的人;舍不得你难过的那个人,一定是最爱你的人。你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,常常不被你选择。你可以希望,但不能勉强;你可以很在乎,但不能太卑微。懂你眼泪又怎样,要看谁为你擦干眼泪;为其掏心掏肺又如何,要看谁让你笑的没心没肺。感情中,能把你当成生命中最重要的那个人,才最适合相守到老。

  

心情,说给懂你的人,感情,留给爱你的人- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

   有些人活着为了名利, 有的人起来了生活的很好, 有的人死要面子狠花钱要眼前的脸面,钱花没有了面子也没了开心没有了, 孤独寂寞来了。 有些人你给他们花多少钱看不上你的人,就是瞧不起你,所以瞧不起你的人你也不要去搭理那样的人。这就是死要面子活受罪, 谁有不如自己有。 做勤俭节约勤俭持家家和万事兴做什么事都会不烦躁有头脑有理智的面对和克服困难的人。

心情,说给懂你的人,感情,留给爱你的人- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  人真正的魅力——不是你给对方留下美好的第一印象;而是对方认识你十几年后,仍喜欢和你在一起!

       人真正的魅力——不是你瞬间吸引对方的目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你!

       人真正的魅力——不是初次见面后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,能由衷的说“认识你真好”。

心情,说给懂你的人,感情,留给爱你的人- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

 

     
        
 

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017