注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望欢迎您

朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

 
 
 

日志

 
 

【转载】懂得,是一种幸福  

2015-08-19 09:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自思婷《懂得,是一种幸福》


        赵雨菲系列76 - 冬日暖羊 - 冬日暖羊的博客

 

懂得,是一种幸福

素材/网络 编辑/思婷


       懂得,默默陪伴,无需海誓山盟,却也能相伴永远;有一种懂得,即使不言不语,却总会暖到落泪。懂得,是一种幸福。默默相伴,寂然不语,静静温暖,悄悄落泪。人的一生,都在寻找一个知音,一个与自己拥有着一模一样灵魂的人。高山流水,一曲相知。魂交集,心贴近,情相系,爱皈依。看不见,摸不着,却浓浓牵挂。不言不语,即已心灵相通。没有誓言,不要承诺,却日日相伴,静静相守。

 

赵雨菲系列76 - 冬日暖羊 - 冬日暖羊的博客

 

      懂得可遇而不可求,也许你苦苦寻了一辈子也找不到,也许你不经意的一个回眸,便发现了那么一个人。他是那么的懂你,而你也是那么懂他,水乳交融,没有一点罅隙,仿佛就为你单个儿打造的一般。这世间所有最深的真情,都源自懂得。有缘相知,真心相伴,灵魂便有了交集。懂得,是心灵的交汇,是一种心语;相知的两个人,在彼此默默无语间,因懂得让心有了贴近,那份柔情有了所系,心有灵犀。懂得,是一种牵念,让相遇的两个人心中彼此珍惜。世间成熟的爱情,也需要一种懂得,互相依存。不能相守的人们,心里懂得,有一种爱是看不见的容颜,却深深在脑海里;触不到的爱意,却浓情在两心之中。


赵雨菲系列76 - 冬日暖羊 - 冬日暖羊的博客

 

 风懂得云的忧伤,云懂得月的寂寞,月懂得水的爱恋,水懂得花的心事,花懂得蝶的呢喃,蝶懂得风的温柔。一个人可以爱很多次,才可以做到无伤?心可以伤多少次,才能够做到无痕?年少时不懂爱,却那样执着地追逐与被追。年长时懂得了爱,却失去了爱与被爱的自由。失去了,才懂得珍惜;错过了,才懂得一次擦肩,往往就是一生。但错过的,都不是懂你的那个人,懂你的,永远都会默默地为你祝福,为你守候,一辈子。 

赵雨菲系列76 - 冬日暖羊 - 冬日暖羊的博客


     人生的缘分,或许是早已注定的。白落梅说:“世界上所有的相遇,都是久别重逢。”也许,每一个红尘路口,都有一个人在等你,默默的,用一生的年华,为你守候,只为一次倾心的相遇。如开满桃花的山野,不早也不晚,就那么遇见了,一个桃花面,猛然惊了心,艳了眼。你的眼,你的眉,你的酒窝,你的下巴,一颦一笑,一喜一乐,深深藏在心底,为你梦牵魂绕,心随你动。茫茫人海,总会有那么一个人,慢慢读懂了你,把你当成知己,彼此理解,彼此懂得,那便是尘世最美的缘,即使千里万里,心也紧紧贴在一起,天涯咫尺。

  
        赵雨菲系列76 - 冬日暖羊 - 冬日暖羊的博客


       你的梦里有她,她的梦里有你,常在梦里相聚,心里便幸福满满,春暖花开。即使独处,即使感觉所有的人都背叛了你,世界上只剩下你一个人,不会感到孤独和寂寞。因为总有一颗心与你在一起,有一双眼默默注视着你,为你牵念,为你祝福,爱你胜过一切。如父亲母亲,如兄长姊妹,比爱人更了解你,比情人更懂得你,比朋友更亲近,比亲人更贴紧心灵。也许你会说,这就是蓝颜红颜吧,有点暧昧,却比世间所有的情感更纯净。如金岳霖与林徽因,一辈子。
 

 赵雨菲系列76 - 冬日暖羊 - 冬日暖羊的博客


      懂得,如一个童话,纯真,清静,不沾尘世半点尘埃。也许你认为它太过唯美,感觉有那么一点儿不现实,甚至有点害怕,怕缘分很浅,幸福很短暂,怕有受伤和遗憾。把这份迟来的缘,深深藏在心底,不与任何人提起,不想任何人知道,只藏在心中最圣洁的地方,生怕有人惊扰了它。常在无人之处,偷偷拿出来独享,感受两颗心交融的幸福和快乐。 


赵雨菲系列76 - 冬日暖羊 - 冬日暖羊的博客

 

赵雨菲系列76 - 冬日暖羊 - 冬日暖羊的博客

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017