注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望欢迎您

朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

 
 
 

日志

 
 

【转载】不读书,行万里路也不过是个邮差  

2015-08-20 14:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一个喜欢读书的人,品格不会坏到哪去;一个品格好的人,一生的运气不会差到哪去。现在读书的厚度决定今后远行的长度!如果不读书,行万里路也不过是个邮差。忙累了容易迷失,不如停下了来,读一本爱书,品一杯爱茶,静心给自己一个灵魂修炼的时光。

  梦想,不会欺骗任何人,欺骗我们的,是无限膨胀的欲望。争强好胜是天性,梦想与现实较劲的过程中渐渐发现:成熟是摔出来的。

  真正的好朋友,互损不会翻脸,疏远不会猜疑,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去。奋斗的时候搭把手,迷茫的时候拉一把,开心的时候干一杯,难过的时候抱一下。一起走吧,趁将来未来,趁热情未冷。

  在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。累时歇一歇,随清风漫舞,烦时静一静,与花草凝眸,急时缓一缓,和自己微笑。

  人生,就是这样,倘若有运,不用祈求,祈求终归无用;倘若无运,无需悲伤,悲伤终归无助。幸运只是生命的一种偶然,遇见谁,都会灿烂,得之,亦喜,错之,不悲,面对生命,我们都得接受,或许,生命就是一种残缺之美,坦然面对,或许欣慰。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017