注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望欢迎您

朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)夏夜难眠,只因相思  

2015-08-20 14:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求(钟泉)《(原创)夏夜难眠,只因相思》


 

夏夜难眠,只因相思

文  编辑制作/知己难求(钟泉)

    相思难以入眠,只因爱在作祟。春暖花开,夏意盎然,那种难以吐露的情愫,无声无息地滋生膨胀在心田,绕着一颗爱你的心,慢慢地沿着心绪柔软地藤蔓。初夏的气息浮露于枝头,亦如柔柔的情怀和淡淡的思念,滴滴淅淅,缠缠绵绵。
    相思难以入眠,只因情的感怀。情涌动,爱无痕,总觉得在一起时,时间那么短暂,还未等尽情表露心言,就到了别离的时间。感怀着情的眷恋,望着墙上挂着的滴滴哒哒走着的时钟,在静谧的夏夜中难以入眠。
    相思难以入眠,只为那刻期许。夏思萦绕,春心萌动,思念的感觉总是心在悦动、甜蜜幸福,每每自语“我爱你”总觉得脸发烧,幻觉中多了一份期许与寄托,遥望中多了一抹轻柔与思念,回味的感觉,情在驿动,心在震颤。
    相思难以入眠,只为那份盼望。柔雨滋润,夏夜难眠,在思恋中心心相印,在静夜中对着窗外闪闪星宿诉说着盼望团圆的心境,在期盼中迎接未来的轻轻相拥。

2014年07月03日 -

钟泉感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017