注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望欢迎您

朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

 
 
 

日志

 
 

【转载】心是一块田,快乐自己种!  

2015-08-23 11:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心是一块田,快乐自己种!- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

心是一块田,快乐自己种!

活着不是靠身体,而是靠心。 这是真的。一个人活着快乐不快乐,喜悦不喜悦。 关键在于你的心,而不是你的身体。   
有时候换一种心情,你会快乐一些。老人们常说,房屋不必太宽. 心要宽;心是一块田,靠自己去播种。
  言语就像树叶般,愈是茂密的树叶,愈是难找到丰美的智慧果子。不会叫的狗会咬死人,无浪的水面则能淹死人。

心是一块田,快乐自己种!- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  相由心生。这是一句佛语. 每个人的心是一块田,种善因,故得善果;种恶因,故得恶果。   
  如果你心里是快乐的种子, 那么长出来的一定是笑容!如果你心里是痛苦的子, 那么长出来的一定是忧伤!
  

心是一块田,快乐自己种!- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  如果你心里是恨的种子,那么长出来的一定是怨! 如果你心里充满爱,那么长出来的一定是宽容!   
  如果你心里有邪恶,那么长出来的一定是坠落!我们的心其实就是一块田, 你不在那里种玫瑰,它就会长荆棘。

心是一块田,快乐自己种!- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

  有一句话:“我们不能改变天气,但我们可以改变心情。” 你不必为天总是下雨烦恼,因为下雨我们可以不去防晒;你也不必为火辣辣的太阳焦虑,因为灿烂的阳光不会让你脚踏泥泞……  
  如果你有一颗宽容的心,有一颗善良的心,有一颗充满生机的心,你就是播下了快乐的种子, 就会收获一颗快乐的心。




不惑之年-感谢潘路老师的精美博文!!! - 不惑之年 - 不惑之年

潘路欢迎朋友光临

http://pxj667203.blog.163.com


 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017