注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望欢迎您

朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

 
 
 

日志

 
 

【转载】拥有一个深爱你的人,就是最美!  

2015-08-23 09:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






对你好的人,不在乎回报,只在乎你知道不知道;疼爱你的心,不奢望你感激,只希望你能珍惜。只有用了心的人,才会在心上;只要认了真的情,才会真心疼。做人,要有良心;对情,要还十分。懂情重情,才得真情;知恩感恩,才有永恒。一颗真心在真爱的人面前,没有铜墙铁壁;一片痴情在深爱的人心里,早已没有自己。爱情不是游戏谁也伤不起,卑微的不是感情,而是包容的心。爱情别奢求完美,拥有一个深爱你的人,就是最美!
 
   善良是一种修养,善待他人就是善待自己,要想得到别人的爱,首先要学会爱别人,一个善良的人一定是温暖的人,乐于助人的人,懂得珍惜和感恩的人,不会因为因为小事而斤斤计较,也不会因为得失而过喜过悲,做事肯为他人考虑,小到帮助一个人,大到心里装着芸芸众生,每一次伸出双手都带着暖意,每一次回眸都留下浅浅的笑魇,善良是人生舞台最动人的旋律。 赠人玫瑰,手留余香。
 
拥有一个深爱你的人,就是最美! - 海之韵 - 海之韵
  
   人与人相处,最重要的是坦率和真诚,在网上也一样。山不在高,有树则名;水不在深,清澈则明;朋友间不在多,心诚则行。只有真诚,才能相处;只有真心,才能相知。无论是在现实中和网络上,我们都离不开朋友,我们都渴望拥有知己。 在人生的路上,并非到处都充满了掌声和鲜花,并非事事都一帆风顺。在这个复杂纷繁,变幻莫测的世上,一切都在不断地改变,事事茫茫难以自料,人人都有不如意,家家都有本难念的经,不论是男人还是女人,每个人都有烦恼和脆弱的时候。烦恼需要诉说,痛苦需要流泪,愤怒需要呐喊,委屈需要倾诉,悲伤需要慰籍,这是我们的本色。男人烦恼时会约上朋友举杯消愁,女人痛苦时会在朋友面前涕泪长流,只有在真诚朋友面前,我们才可以痛快哭,痛快笑,痛痛快快地诉说内心的烦恼!只有面对真诚的朋友,我们才可以淋漓尽致地的表现出喜怒哀乐的情怀。
  
   有一种懂你,是安静的,是无求的。远远的观望,不言不语;完全的给予,无悔无怨。 一生之中,有一个懂你的人便是最大的幸福。懂你的人,也许不在身边,但一定在心里在生命里;也许默默不语,但一定在关注着你守候着你。爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会心疼你。一句懂你,便温暖了一段岁月;一句心疼你,便感动了一个生命。 懂心灵深处的懂得,胜过万语千言;精神层次的认同,超越风尘俗世。懂你的真诚,懂你,何需千言万语,默默的给予,深深的疼惜;懂你,没有丝毫秘密,诉说心中的委屈,聆听生活的不易。懂你的苦,你的累,你执着的梦;疼你的泪,疼你的心,疼你做人的真诚。心与心的靠近,手与手的相牵,万水千山不再是距离,懂你是心灵的相依;心里懂得,有一种爱是看不见的容颜,却深深在脑海里;触不到的爱意,却浓浓在两心里。因为彼此懂得,所以心怀感激;因为彼此眷恋,所以格外珍惜。真情的相伴在彼此心里,是生命的一种交集,是灵魂的一种相依。
 
拥有一个深爱你的人,就是最美! - 海之韵 - 海之韵
 
 
   人这一生,谁也逃不了恐、惊、忧、思、愁、苦、悲、伤、喜、怒、、乐;免不了生老病死。人生的路谁也不可能一帆风顺,每个人都可能遇到一些挫折和失败,也会遇到不尽人意的事情,问题是要看自己怎么去面对。能够平平安安、快快乐乐的渡过一天,那就是一种福气。生命就是上天赐给我们的最大礼物,好好珍珍惜咱的生命,珍惜你自己的健康,珍惜亲情、友情、爱情!
 
   真正的懂得,不是察言观色,更不是费尽心机的揣摩对方,而是心与心之间的一种理解,一种感应,是彼此心灵深处的默契。如果你懂,请在我伤心的时候抱紧我;如果你懂,请在我寂寞的时候陪伴我;如若你懂,请在我孤独的时候,给我一个微笑;如若你懂,请在我无助的时候,给我你的肩膀。懂你,就是把你的手放在我的手里;把我的心放在你的心上,爱你的人未必懂你,但懂你的人一定会疼惜你,深深的懂得,于彼此就是一种幸福。
 
拥有一个深爱你的人,就是最美! - 海之韵 - 海之韵
 
 
   每一个人都是有血、有肉、有灵魂的,他们的身上同样散发着不同的美,每一种美好的品质都是诱人的。任何时候,学会用欣赏的眼光去看待世界,看待你周围的人,拥有一个好朋友,比拥有一段感情要平实得多,在人的一生中,每一次用心的投入都是一种伤害。而朋友则不同,你可以在拥有朋友的同时,体味到人性的纯美、真情的可贵。友情同样是一种爱,一种更高尚、更至诚的爱。这世上树叶有千万片,这世上人有千万种,不一定都要相爱,不一定都要相守,只要学会欣赏。
 
   缘分来自真情,占有并非拥有。人活一世,与世间万事万物都有深深浅浅的缘分,爱人伴侣、名车豪宅,甚至一只手表一件衣物。占有并不是拥有,最美好的缘分,从来都来自真情。如果不是真心真性,即便再美好的缘分,也会随风而逝,不能长久。情因真而贵,物因人而贵。珍惜拥有,才不会辜负了缘分.
                              图文;网络     编辑;海之韵

拥有一个深爱你的人,就是最美! - 海之韵 - 海之韵



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017