注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望欢迎您

朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

 
 
 

日志

 
 

【转载】今夜,想你  

2015-08-06 08:29:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《【爱情散文】今夜,想你》

 

       今夜,想你

时光走过,故事里留下的记忆,充满着诸多的眷恋与不舍。幸福的导演着这场戏的开始,却只有自己带着伤悲走到故事尽头,梦里念着你的名字,心中的感觉会是这样疼痛。

习惯了在安静时,怀念昔日的柔情种种。徘徊在孤寂的街道,总想找回你曾经留下的影子,可惜所有的故事都已远去,站在风里,晶莹的泪影和着丝丝冰雨,再次将心淋透。

今夜,想你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

今夜,端坐窗前,静静地望着星空想你,只是眼中酸涩的泪影,已将模糊的容颜,撕碎的散了一地,努力的将一片片破碎的故事拼凑,可惜再也找不回风中如铃铛般的笑声。

入夏的月亮,将如霜的冷光,洒满窗前,就像此刻的心音,没有幸福的感觉,只是在撕心裂肺的回忆里,安享着那份奢侈的宁静。

今夜,想你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

红尘如梦,伤情如初。多曾想将你我的相遇,写在梦里,睡下了,梦中还有你赐的温馨与浪漫,多想将你我的故事,写在梦里,发呆时,梦中还有你赐的幸福与甜蜜,多想将你我的幸福,写在梦里,孤独时,梦中还有你赐的力量与快乐......只是梦中这些美丽画面,现在却已是过往云烟,也只能在落寞时,感怀和追忆了。

今夜,想你,我只想将过往的故事埋葬,拜托风把我的思念,带给远方的你,让自己守候那份不舍。

今夜,想你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

今夜,想你,我只想将过往的记忆埋葬,把我的不舍寄予明月,带给远方的你,让自己守候那份痴恋。

今夜,想你,我只想将过往的快乐埋葬,把我的痴恋寄予流星,带给远方的你,让自己守候那份美丽。

今夜,想你,我也只想将那份美丽埋葬,把我的牵挂寄予花香,带给远方的你,让自己守候那份心酸与痛楚。

今夜,想你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

你的转身,带走了所有的回忆,剩下孤独的我独自彷徨。我知道,是我不懂珍惜,错失了温柔的你,我知道,是我不懂珍惜,让爱变成了心痛的往事,我知道,是我不懂珍惜,让你变成了我痛苦永恒的记忆。

今夜,想你 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

今夜,想你,我将你的样子听了千遍,还是没有困意,或许梦中留有你的样子,我的影子才不会残缺,或许梦中留有你的样子,我的心才不会那么落魄。

今夜,想你,如梦......

   

 

      

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017