注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望欢迎您

朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

 
 
 

日志

 
 

【转载】机会面前五等人,你是哪种?  

2015-09-08 14:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那当机会真正来临的时候,会出现五类人群。

  机会面前五等人:

  一等人相信机会:不必眼见为实,相信能成功就去做。

 二等人把握机会:看到别人成功,眼见为实才去做。

  三等人等待机会:知道怎么做会成功,但是还是等待,等待更好的机会。

  四等人失去机会:不愿意改变,知道机会来了,却不把握或者让机会流失。

  五等人根本就没有机会:主观意识很强,经常为反对而反对,看到成功也不以为然,浇成功者的冷水。

  你愿意做几等人呢?

说的实在是太棒了,但是你真正执行了多少呢?犹豫了多少次呢?

当今社会,任何人想成功都必须具备三个条件:

  一:公平创业的平台。宝马车只有找到好公路才会有速度,你必须找到好的载体去承托你的梦想,你的梦想才有可能变成现实。

  二:良师益友,他们会让你资讯超前,观念超前。21世纪是英雄退位,团队进位。小成就靠个人,大成就靠团队。必须找到良师指点,益友相助,形成一群力量,你的人生才会成功。

  三:个人努力。我奉行的是“事在人为”看你如何做!

这三个条件缺一不可,而且顺序不能颠倒,首先必须是载体,然后是良师益友,再加上个人努力。这三点结合起来你会突然发现,选择比努力更重要。选择不对,努力白费。

只有把选择放在努力的前面,努力才会有结果,价值才会有体现。如果努力就会成功,天底下就不会再有民工!

  成功方法三“F”:

 1、 Foresig(远见):学习时要把眼光放远,不仅要想三年、五年后的事,更要想到10年、20年后的发展。

  2、 Fast(快、速度):尽早掌握最快最新的资讯,以最快速度下决定。

  3、 Fire(热情):每涉及到新领域,就要一股劲钻石下去。不要理会别人的冷言冷语。

经常听到有网友说“如果我早这么做,现在就不会这样了”之类的话,他们怪自己没有执行力,而事实,确实是这样的么!人,都习惯自我设限,直到被迫去做了那件自认为不可能是事,才会恍然大悟:“其实也不难嘛!”

而当初不敢去做,很大程度却是因为怕失败、怕造成损失、怕浪费时间、怕做不到自己想要的,也总会有诸如先去完成其他事,这件事才完善完善之类的借口。

可你想过没有,做什么事都是有风险的,我们要做的是尽量去降低风险,而不是一味地逃避风险!

回到开头,执行力到底是什么?可能问一百个人,能听到一百种不同的答案。可你说出了你觉得正确的答案,为什么还没有去执行呢?

当你想去做某事的时候,肯定是想通过完成这件事来达到某种目的,比如看书是为了增长知识,跑步时为了锻炼身体!

可为什么你就是静静的坐在椅子上,脑袋里却在演绎你在看书、跑步的场景呢!

① 如果你还没开始做,那导致你不敢开始的原因就是恐惧会失败,怕达不到你期望的效果,顾虑的太多!

②如果你坚持了一段时间而又放弃了,那你坚持不下去的原因就是没有看到你所做的事在这段时间内给你带去你所期待的效果!

  闭上眼睛想想,是这个样子么?

如果你认同我说的,你该好好反省下自己了!想想是不是给了自己太大的压力,压得自己都想放弃

①给自己定个合理的目标。

②每天花点时间去追寻这个目标。

③不要因为停滞不前就放弃。

④再坚持一下,目标即将完成。

⑤战胜自己,挑战下一个目标。

别说自己没执行力,只是你顾虑的太多了,抛开杂念,想好就去做吧!就算失败也没什么大不了!!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017