注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望欢迎您

朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

 
 
 

日志

 
 

每个人都需要有位知己!  

2015-10-30 18:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黄金易得,知己难寻,不论生活与网络。不论你是高官贵族,或是平民百性。不论你是才高八斗,还是目不识丁,不论你幸福如春还是苦闷不堪。都需要有位知己!


    人的一生需要知己,不管是爱人朋友还是情人,如果在那里能得到心灵的慰籍同时又可以畅所欲言无所顾忌,苦闷欢笑他/她都陪伴着你,这就是我们理想中的知己,有了这样的知己会使自己的生活不再寂寞空虚!


     每个人都需要有个知己,走进内心,解读失意,明白困惑,懂得渴望。知己是一泓清泉,温润焦渴的心灵,知己是一片绿荫,遮蔽侵袭的沙尘,知己,是生命中最美丽的风景线!


    知己会分享你的快乐,化解你的苦闷,聆听你的心声,抚慰你的伤痛。增添快乐,振奋精神,激发动力。让你平淡的生活变的有滋有味!


     知己:没有年龄之分,没有穷富之别,没有容貌之比,没有才深学浅之差。只有善解人意,通情达理,心有灵犀,知你,懂你,惜你。真诚,真心,真情足矣!

 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017