注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

展望欢迎您

朋友不是嘴上说,而是心里有;感情不是一人惜,而是两人守。

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 三七粉,一种病一个量。会用才是真的好!  

2016-01-26 18:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


三七,药食兼用的好东西。受到越来越多的养生人士、女性的欢迎,每天一勺三七粉,会给你身体带来哪些惊喜变化呢?

吃一堆药,不如每天一勺三七粉!

三七是著名的“血管清道夫”,用来保养心血管非常有效,三七调理三高,吃一堆要,不如每天一勺三七粉
1、调节血脂

三七皂苷中的Rb1具有降低血中胆固醇和血脂类的作用。在血脂代谢中,能降低总脂质的水平,尤其使三酸甘油酯含量明显降低。

2、调节血糖

三七皂甙Rg1有降低葡萄糖性高血糖、协同胰岛素降低葡萄糖性高血糖症的作用,人参皂苷Re可以有效降低血糖浓度。经实验证明,可以用于治疗非遗传性的糖尿病。

3、调节血压

三七总皂甙具有良好的降血压作用,尤以降低舒张压作用明显,对不同部位血管具有选择性扩张作用,三七人参皂甙Rd可以封锁细胞中钙离子通道,留住钙离子在细胞中,达到血管舒张的效果,进而可以降低高血压的发生率。

三七强大的活血化瘀功效,是心脑血管疾病的克星。

三七粉,一种病一个量。会用才是真的好! - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

三七粉,一种病一个量。会用才是真的好! - 感悟人生wu - 感悟人生wu

 

它能够清除血液中的沉积物,降低血液粘稠度,长期服用可以软化、扩张血管,促进血液健康,有效防治心血管疾病。


好的三七吃一个月后,就能感觉到变化,吃90天,摆脱西药的控制,服用三七,拿回你健康的本钱。

一种病,一个量!

用于补血和血以熟三七粉,每日服2次,每次服3克,早饭前晚睡前用温开水加红糖冲服。30天为一疗程。

治疗高血脂以生三七粉,每日服2次,每次服3克,饭前用温水冲服。一般1至2个月为1疗程。此法对冠心病、高血压病、脑动脉硬化症伴有血脂及胆固醇增高患者有效,其血脂及胆固醇均有明显下降。

治疗胃出血以生三七粉,每日服2次,每次数3克,用溫开水冲服。此法可治疗各种类型的胃出血。

治疗心绞痛生三七粉,每日2次,每次3克温开水冲服,效果颇佳。经此法治疗的有的原长期服用复方硝酸甘油片者,服用三七粉后可停服;有的合并高血压者,服后血压缓缓下降,此法服用时间为30天。

治疗冠心病,可用生三七粉每日2次,每次3克,30天为一疗程。三七中所含的三七皂苷盒黄酮类等有效成分,有明显的强心和扩张血管。增强管状动脉血流量,降低动脉压,减少心肌耗氧量的作用。

治顽固性头痛按规定剂量,服用生三七粉3克,隔6小时服1次,可以止痛。三七治顽固性头痛机理主要是活血化瘀、疏通经络、祛风除湿。

保肝、降脂、预防肝纤维化,降低血清谷转氨酶,用生三七粉每日1-2次,每次3克。

去寻常疣 寻常疣患者服用生三七粉,每日3次,每次2克。一般服用30天左右即痊愈。更多实用养生知识、中医秘方尽在微信号:zymf120专业中医师为您的健康保驾护航

降低血清谷丙转氨酶 空腹服用三七粉,每日2次,每次3克,治疗肝胆疾患及原因不明的谷丙转氨酶增高,还可改善慢性肝炎的血浆蛋白。


抗癌 三七能增强机体免疫系统防御功能。日本医学家给移植皮肤癌小白鼠食用从三七中提取的三七多糖A,结果治愈了小白鼠的皮肤癌。他们给患有肉瘤-180的小鼠食用三七多糖A,两星期后肿瘤缩小,5星期后60%的小鼠肉瘤小时。他们认为,三七多糖A对人体宫颈癌的抑制率高达90%。

治疗咯血生三七粉2-3克,日服2-3次,治疗支气管扩张症、肺结核及肺脓肿等引起的咯血患者,此药对肺部疾病有止血、镇咳、祛痰及镇痛作用,服药后无一例产生负作用。

治疗急性坏死性节段性小肠炎用生三七粉,每次3克,温开水送服。15日基本痊愈,继续服药15天以巩固疗效。


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017